Если...

Елена Зинчук
Если ты захочешь уйти,
То делай это сейчас
Если лишь параллельны пути,
И счастье, оно не для нас...

То, оставь меня в тишине.
Сжигай все в пепел мосты.
Я печаль утоплю в вине,
Хороня все свои мечты...

           9.  11.  2020.