Среди осин

Татьяна Ковалёва 3
Осинник сизый,
Словно неба клин,
На лес весенний
Опустился.

И каждый шар омелы,
Средь вершин
Зелёной, звёздной
Сказкой засветился.

Как упоительно дышать
Весенней прелью!
Воспрянул дух,
Средь кружева ветвей.

И окропляют птицы
Душу трелью,
Пастушей               
Дудочки милей.