Так гены повелели

Дед Ширай
 Ворона знала,
 так гены повелели,
 что петь она должна,
на всё воронье горло,
иначе ей удачи не видать,
талант её по больше врать,
наследство грифа-падальщика
 помешало вороне благородной
 бить, но это не беда, скорей успех,
 беда в том, не никогда в стае воронья,
 не принято благородством обладать,
 мораль:
 чем больше  врешь,
 на все воронье горло,
 тем выше должность где поёшь,
дед