И зимы минула середина

Елена Пронь
Погостить синицы прилетели
На кормушку за моим окошком...
С ними воробьи и свиристели
Семечки клевали,  хлеба крошки.

Даже солнце ярче засветило,
Хоть снежок с небес ещё срывался.
На душе тепло, как летом было...
Зимний день со мною улыбался,

Глядя на весёлую картину,
Что творилась за моим окном...
И зимы минУла середина          *
Этим  необычно светлым днём.





*
мину;ть, прош. мину;л, -а  — в значении пройти