карантин

Каро Дотторе
бармен пристально смотрел на него
а он никак не мог взять в толк
выпил он уже свою восьмую порцию
или это всё длится мгновение
когда он её заказал

наконец он отвёл взгляд
от зеркала в гостиной

смотреть на себя
было неприятно