Я буду рисовать стихами

Людмила Кулик-Куракова
Я буду рисовать стихами –
зелёный лес в ромашковом лугу,
закат с багровыми лучами
и жёлтую манящую луну.
Я буду рисовать стихами.

Зелёный лес в ромашковом лугу,
сливаясь с яркою звездою,
сверкает глубиною на пруду.
В узорах, бязью голубою,
зелёный лес в ромашковом лугу.

Закат с багровыми лучами
пылает на хрустальном берегу.
Осенними безмолвными ночами,
я в сердце, как подарок, сберегу
закат с багровыми лучами.

И жёлтую манящую луну
в шуршании разросшегося сада
я, рифмами играя, помяну –
минувших дней печальную отраду
и жёлтую манящую луну.

Я буду рисовать стихами –
цветами жизни, страсти и любви,
тогда стихи полюбите и вы,
а, может быть, напишите и сами…
Я буду рисовать стихами.

25.11.2015г.