Любимцы либералов

Власов Григорий Викторович
Сколько можно терпеть проходимцев,
Их кошачье мяуканье слышать,
Либералов российских любимцев,
Нам без них самим хочется кушать.

Вот и платят пусть им либералы,
Словно медью лужёные глотки,
Чтобы мнимые их интегралы
Не ломали привычной всем сводки.

Эти "твари" глядят на Европу
Да виляют хвостом своим вшивым,
Толлерантность щекочет им попу,
Гейский образ не стал чтоб фальшивым.

И шатают "продажные" сваи,
Образуя в фундаменте сколы.
"Пройдох" любят таких гиен стаи,
Лишь бы сеяли всюду раздоры.

Ах,народ,что молчишь или хочешь,
Чтоб тобой управляли прохвосты,
Или сам себе нервы щекочешь,
Повторения ждёшь Холокосты?
21.01.21