Напишу тебе зимнее южное акро

Надежда Бурцева -4
НАПИШУ ТЕБЕ ЗИМНЕЕ ЮЖНОЕ АКРО

           ~***~

Н/очь заманит ветра из-за моря,
А/ морозу даст срок — до рассвета.
П/еременчива зимняя доля...
И/ январь повернётся — на лето:
Ш/тиль морозный заменит дождями...
У/летят с ветром зимние сани.

Т/ак и мы — о весне станем грезить:
Е/щё чуть — и она воцарится!..
Б/лиже март — самый чувственный месяц!..
Е/сли сердце — весеннею птицей —
 
З/апоёт о любви стихами!..
И/ разбудит души созвучье...
М/ир опять оживёт с цветами!
Н/овой песни зажжётся лучик!
Е/й звучать и будить округу!..
Е/й сердца согревать друг другу...

Ю/жный ветер в твою столицу
Ж/ар души донесёт — весенний!
Н/ежность сердца луной светлицу
О/зарит... И напишет гений
Е/й — единственной — стихотворенье!

А/ пока за окном морозно...
К/рай до моря укрыт снегами.
Р/ассыпая по небу звёзды,
О/чень строго зима правит.


************************************


Иллюстрация: интернет — из свободных источников