Перемены...

Юлия Козикова
Перемены. Они случаются.
За мгновение. И каждый день.
Сквозь рассеянный сток внимания,
Мы в дарах, часто видим тень.
Обрастаем слоями важности,
От СЕБЯ убегая в суе.
Вдруг поймав тонкий край  иллюзии,
Светом мысли в ночи рисую...

21.01.21

Художник: Autumn Skye Morrison (Отм Скай Моррисон)