Бес!!

Анатолий Циклаури
Бес копытом стучит
В Православной земле!
Предки наши не знают покоя!
А безмолвной толпой
По ней молча бредут,
Позабыв что была Русь Святою!
Бес копытом накрыл
Земли наших дедов,
Кровь невинных на ней проливая!
А народ все бредет,
Все бредет и молчит..!
Лишь трусливо Судьбу проклиная!
А всего век назад
Долга, Чести сыны
Полегли за Россию Святую!
Из берез им кресты,
А нам память-их сны...!
Память им, за их жизнь молодую!
Поднимайся народ,
Наступил наш черед,
Разогнать этих бесов Отчизны!
И России служить!
В её памяти быть!
А за это не жалко и жизни!