Боевые перчатки

Эдуард Иконников
Если ты сидишь дома
Или в ограде на лавке
Если слился везде
И тебе нечем заняться
Если ты духом слаб
И не уверен в себе
Если ноешь по жизни
Или лежишь на дне
Если запутался ты
На перепутье дорог
Приходи к нам в зал
Переступи этот порог
Закинься витамином
Прими клетчатки
Облачайся в шлем
И боевые перчатки

И если ищещ смысл
в движении в ударе
То ищи его в ринге
А не на улице
В пъяном угаре
Есть много путей
и исканий по жизни
Не смотри на соперника
как на врага
Когда вы кружите в ринге
И если ты не готов
не заходи за канаты
Ты должен знать
что Главное в жизни
это не фанаты

Становись частью
Стань одним из нас
время рыцарей
Знай Не прошло
Не сошло на нет
нас времени не смести
мы явно вне времени
И хоть мы не в латах
Но наши ноги в стремени
В стремени всегда
нашего времени
Тактика боя жизни
Всегда в темени
ты благороден сердцем
Видел жизнь без прекрас
Становись одним целым
Значит ты один из нас
Перестань быть жертвой
В ожидании схватки
Возьми у нас есть
Боевые перчатки