***

Вика Ронг
я тебя не прощу буду жить как хочу
что ж тут сделать если не нравится
белизна простыней однообразность дней
только мертвые раки не пятятся
 
я меняю ключи умоляю: молчи -
даже устричный шик приедается
по глазницам бревно больше не заодно -
мы и порознь со всеми расправимся
 
я тебя не хочу заплачу соскочу
мое время в часах растекается
сто раз пройденный круг разрывается вдруг
отпускай – и пусть мне не икается