Где эта истина?! время Ч

Анатолий Циклаури
Где эта "Истина в зерне"?!
Повсюду лишь навоза кучи..!
Сменив портянками онучи
Народ всё топчется в дерьме...
Дух православного крестьянства
Застыл в блевотине, от пьянства..!
И возродился..!!!
Тупым Хамством!!!-Чиновниц!!!
Внешне как людей ?!
Но а со всех щелей-"плебей"!
Пугая пташек и зверей!
Неистребимый дух холопа..!
Трясется в ужасе Европа!
Тупое "Я" свое пихая,
Сама себя не понимая..!
(Проверено не раз! Не два!)
Творит лишь кучи из дерьма...
Мне музыка стихов в душе поможет!
Мелодии стихов-стена!!!
Моя защита от дерьма!
В мелодиях узоров плыть,
Стараясь все и всех забыть!
И небо чистой синевой...
Все так же над моей Страной!