Памяти композитора И. Е. Чернавкина

Татьяна Наджарова
               
               
               

Памяти композитора И.Е.Чернавкина

Судьба  свершила сразу  приговор,
Не оставляя никакого шанса.
Осиротел вдруг ветеранский хор,
Не слышен звук  последнего  романса,

Который он недавно сочинил
И  исполнял любимой ученице.
Трудился до своих последних сил.
Мгновенно сердце перестало биться.

Предстало  завершить прощальный круг.
Он в жизни  так и не расстался с песней –
Учитель, композитор, верный друг,
Вы в памяти остались с нами вместе.

21.01.21 г.