Солнечный день в январе СПб

Башинская Татьяна
День как поезд весь в огнях,
окна светятся уютом,
пролетел быстрей салюта,
воздух скоростью пропах.
День зимой - экспресс короткий
и высокоскоростной,
день, когда явилось солнце,
три минуты по одной.
Счастье каждому сейчас,
и никто не шел обижен,
не страдал за всех, никто!
Небеса немного ближе.
Вот придет весна, тогда
как мы зубы-то растиснем,
шапки сбросим, и ура!
с удовольствием раскиснем.