Сонет 2273 Не устаю просить прощенья и благодарить

Аллан Гурченко
ТВОРЦУ – Спасибо!.. У меня есть Ты! –
моя великолепная Любовь!
Все о моей избраннице мечты
сошлись в Тебе из наилучших слов!

И я не устаю благодарить
Тебя, моя отрадная Любовь;
в ответ всегда готов Тебе дарить
всё то, что любишь Ты – опять и вновь.

А если что не так у нас порой,
когда я в большей части виноват, –
прошу Тебя стоять за Нас горой,
и я с Тобою рядом – как солдат.

Любил, люблю, любить Тебя тАк буду!..
Ведь Ты судьбой мне послана, как Чудо.
21.01.21.