В душе моей воскресло вдохновенье

Лилия Хованская 2
Вдохновение:Природы вечное движение»
        Агапи-Галина
http://stihi.ru/2021/01/20/227


В душе моей воскресло вдохновенье.
Ей, изумлённой, захотелось петь.
Родились звуки, испытав волненье,
Свободные хотели улететь

Навстречу Солнцу, поднимаясь в небо,
И повторять с восторгом о любви...
Снежинки всё запорошили снегом,
Исполнив танцы зимние свои!

Они легки в восторженных движеньях,
Неповторим весёлый снегопад...
А звуки сердца льются с наслажденьем -
Снежинками, летая наугад!

Чудесна красота родной Вселенной
Где музыка безудержно звучит.
На все века останется нетленной,
Хоть время бесконечно вечно мчит!

                21.01.2021

      Дружеские отзывы

* * *

В душе твоей воскресло вдохновенье,
И вот - прекрасное стихотворенье!
Читаю, получаю наслажденье,
Поэту выражаю восхищенье.

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *

Когда созвучие есть чувств и настроенья,
то в миг приходит вдохновенье:
образов, красок и звуков — свежий глоток,
мир радости, ощущений поток!
Чудо природы, — мажорный лад и тон,
и несёт аккорды тёплый ветерок,
словно ласточки, кружат в поднебесье,
дивные звуки, духовной песни!
И голос внутренний мы слышим,
такой знакомый, светлый, близкий!!!!!

      Агапи-Галина


* * *