Зимушка

Александр Шуванев
Долго я снега ждал,
Вот наконец дождался,
Большую лопату взял
Со снегом я замотался.

Очистил большущий кружок,
Даже согрелся при этом.
Зимой прилетает снежок,
А мухи с комарами летом.

Русскую зиму суровую
Радостно, мы встречали,
Шапку надели новую,
Зимушкой – зиму назвали.

21. 1. 2021. Шуванев А. А.