Кинолента

Мария Александровна Вдовина
Спрашивает меня, при попадании в кадр, мажордом -
Не ошиблась ли сценой, и в тот ли попапала дом?
Все билеты на луну проданы.
Можете брать ядро...
Судорожно вспоминаю, что было До...
Нужны ли мне те билеты, и кто вообще?
Нежную душу давно извратил Кощей.
Тонкою линией связываю хрящи,
Всё равно распадуться,
Попробуй, пойди ищи -
Как грибы, морошку и оргазм с утра.
А я перед мажордомом упала и умерла.

*  *. *
А ты, как героиня ужастика, держала за спиной топор.
Друзья оказывались пластиковыми,
слова - картоннынми,
мысли - бумажными.
Воплощала свой "Леон",
реазала волосы,
плакала в душе,
душила душу,
дышала,
Дууу -
мала...
За душой ни гроша, ни слова...
И в итоге -
пустошь.
Лифт. Чужой дом
и вопрос мажордома :
Не ошиблась ли сценой, и в тот ли попапали дом?
* * *
И только лавочки... Одинокие в парке.
Где поцелуй твой первый застрял в расщелине...
И такие же взрослые и уставшие своим остатком
Посыпают дороги в нём...
Когда-то, что радужное, стало кащеево...