Поэт и Стихи, или Нет, мне - не дорасти! multiple

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Стихов заумность мне не по плечу,
Сама пишу простецким языком,
И всякий раз в бессилие лечу,
Когда читаю что-то на ..ином.
На языке, что "тонко" изощрён,
Вернее — толсто, в нём набито слов, 
Как сельди в бочке, и я слышу стон
"Богоизбранности" изысков ..мудрецов!

*ЯR*

          21.о1.2o21