Последнюю осень Шевчук допевает

Сергей Секирин
***

Последнюю осень Шевчук допевает,
У Пушкина просит на что-то ответа,
И камни на строчках его оживают -
Земля на дороге рождает поэта.

Он может валяться на вашей дороге,
Быть может засыпан пустыми камнями,
Разуйте свои огрубевшие ноги,
Пойдите найдите его с фонарями!

В последнюю осень...
21.1.21