Молчание...

Алина Соловьёва 3
Всё чаще люблю молчание,
Вслушиваюсь в  тишину.
С холодом лунным венчание,
Душа моя словно в плену.
Холод пронзает до дрожи,
Шепчут молитву уста.
Если ты слышишь, Боже,
Помоги мне, во имя Христа!
Всё чаще люблю молчание,
Вслушиваясь в тишину...
Мне б услышать, души - звучание,
Ну хотя бы одну струну!
/Алина.С//21/01/2021