Метели

Римма Алдонина
Летели белые метели,
Стелили белые постели,
И так, хотели не хотели,
Всю землю в белое одели.

Усни земля под белым кровом,
Тебе покой зимою нужен,
А по весне наденешь снова
Наряд свой из зеленых кружев.