Сердце монаха

Елена Афанасьева-Корсакова
Расплывчата, неясна и туманна
Земная  даль.
Душа  вселенской полнится  печалью,
До боли жаль
Отчаянных, мятущихся, скорбящих,
Лишенных сил...
Господь, помилуй в небыль уходящих
И всех прости.