Пеняй на себя!

Дмитрий Юдин 3
Если вы купили хату
На тридцатом этаже
То потом не надо плакать
Что остались в неглиже

Слава Богу не сгорите
Задохнувшийся в ночи
И агентство не вините
Что отдали вам ключи

И строитель не виновен
Не виновен проектант
Они деньги получили
И построили вот так

Если хочешь жить красиво
Где по ближе к облакам
Покупая там квартиру
Знай, что выбор сделал сам...