А дождь всё ждёт

Виталий Саркисян
Стих? Да разве ж это стих, что сердечка чуть достиг и
Стоит волк серый мокнет, шерсть на солнышке чуть сохнет,
А сестрица, деловая, женихов прям не моргая из колоды
Достаёт, помусолит и даёт им своё определенье, мол
Ребята слабо рвенье. Ты билетик покажи, ряд и место укажи.
А любовь найдём под пальмой. Может туфельку хрустальной
я отрою в том песке. Хрусть, любовь на волоске. Заплетаем
Лен косичку. Ты бежишь, забыв про птичку. Птичка сзади
ковыляет, вслед свистит, а Лена тает. Расскажу тебе как быть,
Как своё, сестра любить. "Напиши ты всем в сердцах" мол
Ребята, ну вас на.. и увидишь без сомненья чего стоят ребят
рвенья и почувствуешь в себе, родничком сосёт в груди.
Ждём с волком теперь на пару, пошли и нас коль толку мало.