Снежный ком возмущений. 6

Александр Бондарь 64
"Что мог увидеть праздный зевака, или обыватель, придавленный возом житейских проблем? Один замечательный оратор произносит замечательную речь. И вот,в кульминационный момент воспарения главной мысли, к нему подходит незнакомый мужик, и хватает его за рукав. В чем фактура момента -спросите вы?". -"Во парня понесло.
Что значит оказаться в центре внимания" -хмыкнул Бывалый дядя.