Сквозь туман не вижу света

Кэтрин Виен
Сквозь туман не вижу света,
И как долго бы ни шла
И не искала я ответа,
Под ногами хрусит лишь зола,
А глаза покрываются пеплом.

Душа вслед за ветром летит,
Бросив тело в тупом онемении.
По инерции легкие дышат,
Разум давно пребывает в забвении,
Никого он больше не слышит.

Покрываются чувства все льдом,
Навеки закрылось сознанье от мира,
Признаться хочу я в одном -
Скоро стану лишь частью эфира,
Не будет меня в этом месте больном.