Повод для поэмы

Олег Каплан
Отведи беду, я заблудился,
Были это вы, или другая,
Сам за что не знаю, извинился,
Но ведь эта истина простая.
…..
Ищем только тех, кто сердцу сужен,
А найдём, лишь ими дорожим.
Если б ещё знать, кто сердцу нужен,
Я б поэму целую сложил.

***** 10.01.10г.