Покаянное

Большаков Алексей
Когда  глядишь  на  Божий  лик,
Слепым  пятном  его  накроешь,
Чтоб  свет  затмить,  что  так  велик,
Корону  разглядишь  всего  лишь
Вокруг  неяркого  лица,
Припомнишь  пару  фраз  невнятных,
И  без  которых  всё  понятно,
Грехи  свои  отпустишь  сам,
Сам  пожуришь  себя  с  любовью,
Чтоб  -  впредь  ни-ни,  и  всё  такое.

Папка 14-5 - стихотворение 33