Я верю

Аддон Томри
Я не делю мир на добро и зло,
не разделяю на хорошее, плохое,
не верю, что кому-то повезло,
а у кого-то невезение сплошное.
Не верю в предписания, в судьбу
И в знаках зодиака сомневаюсь,
а верю в силу воли, в опыт,
который получают ошибаясь.
Я верю в смелость, в рвение и силу,
в стремление постичь успех.
И знаю все пути ведут в могилу,
вот донести бы эту суть до всех.
Я верю в знания и в силу слова,
уверен в близких и родных.
И больше ничего такого,
что я хотел бы дописать в свой стих.