Назидание потомкам

Альбина Минькова
Мы все  когда-нибудь умрем.
Нам нет другой альтернативы.
Возьми за правило своё
Творить добро, пока мы живы.
Не запятнайте свою честь
И совесть нищей не оставьте.
Меняйтесь к лучшему всегда -
Честне и благородней станьте.
Своим теплом делись с людьми.
Для помощи всегда есть средство.
И жизни подводя итог,
Оставьте доброе наследство!