https youtu. be GWnUSNpN4D0

Герман Калеев
Под стук и рокот,
Всех рогов/копыт,
Нас Старый
в НОВЫЙ 21-Й
Год БЫКА УЖ
мЧИТ...
тРУДНА ДОРОГА,
тРАССА- НЕЛЕГКА!
нО НЕ СЛОМИТЬ,
настойчивость
Быка,
А крысы пусть,
Заснут /уйдут
На время,
Когда колоссы,
С мраморного
Сыру тож,
Проспятся,
И всех
Восхитят
ВосХИТЯТ,
на небо,
Хищники...
И травы пусть,
Друг друга перетравят,
Так как надо...
Чтоб всем,
Ребяткам,
Новым,
Были б только,
Рады!!
в этот
Старый НОВЫЙ,
обновлённый
год,
Невзгод уж
Не узрит,
Измученный народ,
И-
всякие иные роды
Для нас,- ПРИШЕЛЬЦЫ
рАЗНЫХ РАС,
а- не уроды,
Тираний и несвоБОДЫ...

2

Alexey Kaleev