У штурвала Байден стал

Геннадий Сивак
Говорят,  жизнь бьет ключом,
Чаще жаль по голове,
Разберитесь, что почем,
В Вашингтоне и Москве...

Дабы  не было проблем,
В нашем   грешном мире,
Не жалели чтоб затем,
Что живем   как  в тире...

У штурвала Байден стал,
Что же ждет Планету,
Хоть бы   Джо  не оплошал,
Приняв эстафету...

Обещания    благие,
На   инаугурации,
Нужно в мире жить с Россией,
Еденитесь нации...

Перестаньте враждовать,
Мосты наведите,
Прекратите   воевать,
Если жить хотите...

Прошлое, для всех урок,
Дорого ученье,
Прочитайте  между строк,
Убегут сомненья...


Автор  Геннадий  Сивак.
20  января  2021 года.