21, 21, 21, 21, 21!!!

Михаил Опилкин
Эсэмэски шлют мне
И хоть жизнь дерьмо.
Загадай желания
Сбудется оно!!!
       ...
Двадцать первый век настал
Двадцать первого года.
Двадцать первый день уже
Для всего народа.

Что добавлю от себя
Дорогой изволь!
Загадать желания
В двадцать один, ноль-ноль!!!

Вдохновили Кукушкины.