Спасибо любовь тебе!

Оксана Панкова
Я так хотела дождаться зиму
К тебе ворваться сквозь этот снег,
Назвать ещё раз тебя любимым,
Украсть тебя навсегда у всех .
У всех печалей, у всех пороков,
У всех кто был на твоём пути,
Любовь не знает таких пророков,
Которым это дано нести .
Я так хотела тебя увидеть,
Коснуться только губами глаз,
Забрать у всех, кто бы мог обидеть,
Отдать всё то, что могу сейчас.
Я так хотела, но не успела,
Ты взял всё сам за меня решил,
Счастливой самой я стать посмела,
На слез ты не оставил сил.
Всё в мире этом теперь с тобою
Идти и дальше нам по судьбе,
Зима вдруг стала для нас весною,
За всё спасибо, любовь, тебе!
06.01.19