Любить

Оксана Панкова
. Шоколад. Любовь.
Белый красивый снег.
Сердце.  Обида. Боль.
Ты же такой как все .
Поезд. Тревога. Ночь.
Серый холодный дым.
Быстро. Не глядя. Прочь.
Я отдаю другим.
Ключ. Разорвать. Забыть.
И в океан ко дну.
Плакать. Забыть! Любить...
Я тебя не верну.
Ночь. Сигарета. Чай.
Вдруг от тебя звонок.
Нет. Нет меня. Прощай.
Ты уберечь не смог.
Ночь. Одеяло. Боль.
Вдруг раздается стук.
Ты. Снова страсть. Любовь.
Хватит с меня разлук.
Утро. Любовь. И дождь.
Рядом твое лицо.
Я ухожу. Ты ждёшь.
Розы. Любовь. Кольцо.
06.01.19