Не верьте красивым словам

Валентина Тараненко
Кто скажет *ЛЮБЛЮ* страстно Вам,-
не верьте красивым словам.
Кто любит – не убеждает,
чувствует сердцем и знает.

ЛЮБЛЮ – это просто слова,
кружится от них голова…
Но, сердце... бывает пустым,
из чувств мимолетных, как дым…

Любовь не возможно услышать,
увидеть, потрогать рукой.
Любовь посылается Свыше,
почувствовать только Душой
21.01.2021