Вакцина

Павел Апидамский
Скулит
     хвалёная Европа,
безумству
     подчиняясь янки,
самой свои
     тащить бы санки
– знать
участь такова холопа!
Но, вот упрямства
           не отнять,
в своём болоте
          кувыркаясь,
остатки разума теряя,
спешит
     кого-то поучать…
Вот фон дер Ляйн,
     как будто сдуру,
вопит – у Штатов
          надо брать
вакцину,
   чтоб себя спасать,
но та
смертельная микстура!
Позволь,
  кто будет отвечать
за то, что мрут
      от той вакцины,
не пахнет это
           медициной
– тельца здесь
     золотого власть!
19.01.21.