Страна дураков

Александр Юданов 2
В этой смешной стране,
Поле есть дураков.
Где кончается лес,
Возле слепых снегов.

Словно медведи все
Лапу сосут и спят.
А на церковный звон,
Свой совершают обряд.

Верят в страну чудес,
Зная, что сказка – ложь.
В небо берут разбег,
Упрясь головой в потолок.

В этой смешной стране
Поле от края до края.
Много посажено тут,
Только нет урожая.