А нам всего за 60...

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я смою грим с увядшего лица,
Возможно буду для кого-то старше,
Но мне нисколечко не страшно
Тобой дышать и любоваться без конца.

Седины мои нежно приголубишь,
Слизнёшь слезиночку,как Божий дар
И губ божественный нектар,
Пьянея сам,блаженно зацелуешь.

В тепле камина,дома,при свечах,
Вновь обрести волшебное блаженство,
Пусть 60...но совершенство
Ещё горит в наших сердцах.

И пусть твердят:,,Весь мир сошёл с ума,
За 60 не свойственно влюбляться."
На их слова мы будем улыбаться,
Испив Любовь по капельке до дна.

     21.01.21