Кто ищет тот всегда найдёт!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Олег Колесник 3.
Стихотворением "Что за жизнь...".

Не трепыхайся,коль без опыта,
Такая жизнь ядрёна вошь!
А коль сидишь в глубокой #опе ты,
То ниже вряд ли упадёшь.
     ...
Да воевал я с тараканами
И был глубоко намели.
Жена в психушку позвонила
И санитары замели.

Маргулис-он свой оказался
Сказал что истина одна.
Найдёшь,сказал свою удачу
Ты даже в заднице слона!

С тех пор пропали тараканы
И не грущу я от чего-то.
Я знаю истину найду я
Хотя бы в #опе кашалота!!!