Интерес

Валерий Тихомиров
Да, мы могли!
Зато сегодня – учим...
Но кто одарит радостью своей
Все наши чувства, помыслы по случаю,
Да и себя отметит меж друзей.

Сказать о нас.
Прочесть и наши строки,
Что были нам опущены с небес,
Хотя мы не великие Пророки,
Но к слову проявили интерес.

В любви к стихам
Нет у людей прогресса,
Хотя в тщеславье нам не отказать, –
Мы пазлы слов слагая с интересом,
Познали, что такое благодать.