Тишина... Закат... Ты рядом...

Виталя Шалай
Тишина... Закат... Ты рядом...
Уносит ветер чаек крик вдали.
А мы с тобой играем в салки,
От самой поздней ночи до зари.

С тобою лето будет бесконечным,
А ночи светлые. Как фонари
Сияют звёзды безвозмездно,
А ты стоишь, такая вся, прекраснее луны.

Глаза горят как у пантеры,
Твой замысел я уловил едва.
Не спешно подойду и встану смирно.
Ведь оживила сердце тонущего льва.

Все раны прошлого мгновенно затянулись,
Касанье нежных губ свело с ума.
И в страсть ночей безмолвно окунулись.
Сидя под звёздами, обнявшись крепко и любя...

Тишина... Закат... Ты рядом...
Уносит ветер чаек крик вдали.
А мы с тобой играем в салки,
От самой поздней ночи до зари.