Кто желает, тот не выбирает...

Александр Айзенберг
Кто желает,тот не выбирает,
Если из страстей наш соткан мир,
Значит, каждый без причин страдает,
Спит под кожей всех стремлений жир...

Каждый пожелал бы той свободы,
Где страдать никак не суждено,
Лоно моря,неба и природы
Счастье принесёт,а не вино...

И,пока земля любви желает,
Будут птицы по небу летать,
Рыба в синей бездне проплывает,
И нисходит Божья Благодать!..

И влюблённые,от всех желаний пьяны,
Не желают боле ничего,
Как детей,растят в саду тюльпаны -
Будущих мгновений торжество!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7THcFeYoPv0