С плеч ниспадает тень

Лаввина Анна Синельникова
С плеч ниспадает тень,
И в толпе не узнать лица...
Движется масса который день
В сторону от истца

Тризною напоказ,
Истиной заподлицо
Меряет иконостас
Всевластья Кольцом.