диванные критики

Татьяна Зиненко
Не зная бед,не зная славы,
Не зная сладости,отравы,
Не испытав потока слёз
От несбывшихся всех грёз,
Не ведая друзей,любви,
Врагов не зная и войны
Сидят и судят обо всех,
Хватая за руку успех!
Кто больше,чаще и сильней
Покроет жизнь других людей!
В тепле и сидя на диване,
Родились критики в нерване!
Они всё знают,судят всех!
Кому звезду,кому успех,
Кого-то подняли на смех,
Кому-то бросили ком грязи,
Кого-то вместо грязи-в князи!
Они решают всё за всех!
Диванный критик-это смех,
И даже больше-это грех!

21 01 2021  14,30