***

Александр Корс
Я в твои слова уже не верю..
Гнев ли это.. Или легкий вздор..
Можешь уходить и хлопать дверью,
Я возвёл в душе своей забор.

Эта барикада не рушима..
Я за ней не слышу слёз и брани,
И какой бы не был год.. И климат,
Больше не нарушить этой грани.

Я надежно спрятан.. Под эгидой.
Рвёшься беспощадно линчевать,
Да, ты дорожишь своей обидой,
Извини, мне просто наплевать.

Я  своей вины не отрицаю,
Но и извинений не ищу,
Просто.. Понимаю. Ощущаю.
Что ничем, ничто.. Не возмещу.

Нет, не потому что мне всё можно,
Нет и оправданий, даже слов,
Но исправить что-то - невозможно.
Да и я пытаться.. Не готов.

Всё прошло, и это пережито,
Я не упрекаю, не кричу..
И желаю всё, что не забыто,
Навсегда.. Отправить к палачу.