За сбычу мечт!

Сергей Лисицкий
Да много ль надо радости в земной
Вдоль-поперёк исхоженной юдоли?
Сегодня - интернет беспроводной,
Да нищее в макдональдсе застолье.

Во всём, как код, расписанный стандарт,
Что в мыслях, что в делах или убогих
Суждениях, что чёрт тебе не брат,
А бог, ведущий ламца-дрица блоги.

Не затупится виртуальный меч,
Кроша врагов изысканно-рогатых...
Но оцифрованная бодро "сбыча мечт" -
Лишь сколько-то там битный калькулятор.