Несоразмерность

Ната Гурьянова
Дорога лентой золотой...
Бежит, несет, меня по краю...
Небесной силой наделяя...
Широким взглядом осязая...
Всю многомерность бытия...
Его воздушность, неизбежность...
НЕСОРАЗМЕРНОСТЬ БЫТИЯ...

Nata Gurianova, 03.03.2018